Reforma oficina Customer Service Galería Canalejas

La reforma de la oficina Customer Service de Galería Canalejas, referente a nivel internacional del lujo y la gastronomía ubicado en el centro de Madrid, constituye un espacio en dos alturas dividido en tres partes: la zona de acceso, la recepción central adaptada y una parte superior donde se encuentran los cuatro despachos destinados a la atención de los clientes.

La oficina asegura la comodidad de los empleados y de los clientes gracias a su aspecto acogedor y separación de los espacios, en los que destaca un gran dinamismo gracias al juego de formas curvas que conforman los panelados de latón hechos a medida, al igual que el revestimiento de su perfilería que separa los despachos.

El suelo de piedra campaspero, la combinación del latón y la piedra de calatorao del mobiliario hecho a medida, la madera de nogal y el estuco de revestimiento a la cal crean la estética del espacio, reforzada por la retroiluminación y el juego de alturas de los despachos.

Esta reforma de la oficina de Customer Service de Galería Canalejas se ha realizado junto a los estudios de arquitectura de interiores B-mice y RÄL 167 , así como con el estudio creativo Wozere Studio.

  • Año de ejecución: 2022
  • Superficie: 78 m2