Reforma integral en Alberto Alcocer II

En la reforma de este estudio se colocó en el techo una lona tensada que cubre toda su superficie y aporta mayor profundidad al inmueble.

La pared izquierda de la vivienda que bordea el baño, la cocina y el dormitorio se reformó instalando un panelado de madera lacada. Se transformó en el principal protagonista de la obra y consiguió la homogeneidad de las tres estancias.

Una de las peculiaridades de este proyecto es la incorporación de la terraza al salón a través de un sistema de ventanas plegables. Se consiguió ganar amplitud y dejar que la luz inunde todo el estudio.

Todos los suelos del inmueble y las paredes de los baños se cubrieron de microcemento.

  • Año de ejecución: 2019
  • Superficie: 45 m2
  • Estudio, con dormitorio incorporado
  • Número de baños: 1