Reforma integral en Barceló

Llevada a cabo gracias a la colaboración con el estudio RAL 167, la reforma de este ático en el centro de Madrid incluyó un cambio integral del concepto y la distribución original de la vivienda para adecuarse a las necesidades del nuevo propietario.

Dado el marcado carácter industrial de la vivienda, se decidió mantener los pilares estructurales vistos y ponerlos en un tono antracita junto con el resto de elementos de carpintería como puertas y ventanas, generando contraste con la pared de ladrillo y el tono claro de las paredes.

Además, se han conservado y restaurado elementos originales de la vivienda, como la gran vidriera del salón, y se crearon réplicas de las ventanas originales de madera con las últimas tendencias en aislamiento acústico y térmico.

  • Año de ejecución: 2018
  • Superficie: 130
  • Número de habitaciones: 2
  • Número de baños : 2