Reforma integral de vivienda en María de Molina

Proyecto realizado gracias a la colaboración con el estudio de arquitectura Sáenz de Oiza.

En este proyecto se llevaron a cabo cambios de distribución parciales de la vivienda por deseo expreso del propietario, que quería mantener el estilo original del inmueble.

Los cambios propiciaron una ampliación de la cocina y del salón y la entrada con el objetivo de dejar las nuevas estancias conectados visualmente.

Durante la obra se recuperó y restauró la madera original del suelo y la carpintería original de la vivienda y se potenció la luz indirecta en todas las estancias.

Por último, también se recuperó el suelo original de una de las terrazas y se creó una réplica de este mismo suelo para mantener la misma línea en otra de las terrazas.

  • Año de ejecución: 2018
  • Superficie: 220
  • Número de habitaciones: 5
  • Número de baños: 3