Reforma parcial en Arturo Soria II

La reforma parcial de esta vivienda situada en el madrileño barrio residencial de Arturo Soria, se enfocó principalmente en la zona de cocina, el salón y los cuartos de baño.

En colaboración con el Estudio de arquitectura 1004, VERA se encargó de la parte del mobiliario siguiendo las directrices de un diseño que de manera visual conectaba la cocina y el salón a través de un cerramiento de vidrio que consiguió recrear una separación entre ambas estancias.

En cuanto al mobiliario de la cocina, se utilizaron materiales lacados en blanco para fomentar la continuidad de estilo recreado en el salón.

Por otra parte, se reformaron los dos cuartos de baños siguiendo las instrucciones de materiales proporcionadas por el estudio e incluyendo cambios en el suelo y pintura.

  • Año de ejecución: 2020
  • Superficie: 95 m²
  • Número de habitaciones: 3
  • Número de baños : 2